Passer de Google My Business à Google Maps et à la recherche Google

L'application Google My Business n'est plus disponible Pour que votre fiche d'établissement reste à jour et pour toucher vos clients où qu'ils se trouvent, vous pouvez utiliser l'application Google Maps et la recherche Google. Découvrez comment gérer votre fiche directement sur Google

Important : Les clients peuvent continuer à voir votre fiche d'établissement et à interagir avec elle. Vous pouvez continuer à accéder aux données de votre fiche d'établissement via l'application mobile Google Maps et la recherche Google.

Commencer

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Maps et accédez à l'onglet "Entreprise" pour gérer facilement votre établissement.
    • Conseil:Utilisez le même compte Google que celui que vous utilisez pour vous connecter à votre fiche d'établissement.
  2. Découvrez comment trouver votre fiche.

Gérer votre fiche d'application Google Maps via l'onglet "Entreprise"

L'application Google Maps est compatible avec la plupart des fonctionnalités qui étaient disponibles dans l'application Google My Business. Vous pouvez toujours:

Si vous n'avez pas installé l'application Google Maps, vous pouvez la télécharger sur le Google Play Store.