Inscrever-se e validar a sua empresa

Começar

Nunca utilizou o Google My Business? Estamos aqui para ajudar. Neste guia, orientá-lo-emos nos passos básicos para começar a utilizar o Google My Business.

02-Control Your Business Info

Este guia inclui o seguinte:

• Porquê utilizar o Google My Business?saiba como o Google My Business pode ajudar a expandir a sua empresa.
  • Inscrever-seinscreva-se no Google My Business e certifique-se de que os dados que os utilizadores do Google veem estão corretos e atualizados.
  • Validar a sua empresa: adote uma presença respeitável e efetue a gestão dos dados que os potenciais clientes veem quando pesquisam a sua empresa.

Iniciar o guia