Premiers pas avec Google Profil d'entreprise

Aidez les clients à trouver votre entreprise et gérez vos informations sur l'entreprise sur Google sans frais avec Profil d'entreprise. Ces guides sont conçus pour vous permettre de commencer à utiliser rapidement Google Profil d'entreprise afin d'améliorer la présence de votre entreprise en ligne. Pour commencer, choisissez l'option qui vous convient.

14-CheckGreenLearningPath

1. S'inscrire et vérifier votre entreprise

Découvrez comment Profil d'entreprise peut vous aider à faire croître votre entreprise. Ensuite, inscrivez-vous et procédez à la vérification de votre entreprise sur Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Optimiser votre présence en ligne

Êtes-vous prêt à propulser votre présence en ligne vers de nouveaux sommets?Découvrez comment optimiser votre profil d'entreprise et permettre à plus de clients potentiels de vous trouver.

Conseil : Si vous souhaitez recevoir des conseils individuels et des recommandations personnalisées sur la façon de tirer le meilleur de votre profil, envisagez de prendre rendez-vous avec un conseiller du service Small Business Advisors.

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.