Comece a utilizar o Google My Business

Ajude os clientes a encontrarem a sua empresa e efetue a gestão dos dados da empresa no Google gratuitamente com o Google My Business. Estes guias foram concebidos para o atualizar de forma rápida, de modo a melhorar a presença online da sua empresa. Para começar, escolha o caminho certo para si.

14-CheckGreenLearningPath

1. Inscreva-se e valide a sua empresa

Saiba como o Google My Business pode ajudar a expandir a sua empresa. Em seguida, inscreva-se e valide a sua empresa no Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Otimize a sua presença online

Pronto para levar a presença online da sua empresa para o próximo nível? Saiba como otimizar o seu Perfil da empresa e ajude mais potenciais clientes a encontrarem a sua empresa.