Commencer à utiliser Google My Business

Grâce à l'outil gratuit Google My Business, vous pouvez aider les utilisateurs à trouver votre établissement et gérer les informations le concernant sur Google. Ces guides sont conçus pour vous permettre de devenir rapidement opérationnel. N'hésitez pas à les consulter pour améliorer votre présence en ligne. Pour commencer, choisissez le guide qui vous convient le mieux.

14-CheckGreenLearningPath

1. Inscrire et valider un établissement

Découvrez comment Google My Business peut vous aider à développer votre activité. Ensuite, inscrivez et faites valider votre établissement sur Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Optimiser votre présence en ligne

Vous êtes prêt à passer à la vitesse supérieure ? Découvrez comment optimiser le profil de votre établissement et aider plus de clients potentiels à vous trouver.