Iniziare a utilizzare Profilo dell'attività su Google

Aiuta i clienti a trovare la tua azienda e gestisci le informazioni sulla tua attività su Google senza costi aggiuntivi grazie a Profilo dell'attività. Queste guide sono concepite per farti iniziare rapidamente e consentirti di migliorare la presenza online della tua attività. Per iniziare, scegli il percorso più adatto a te.

14-CheckGreenLearningPath

1. Registrazione e verifica dell'attività

Scopri in che modo Profilo dell'attività può aiutarti a crescere. Poi, registrati e verifica la tua attività su Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Ottimizzazione della presenza online

Vuoi migliorare la tua visibilità online? Scopri come ottimizzare il profilo della tua attività in modo che venga trovata da un maggior numero di potenziali clienti.

Suggerimento: se vuoi ricevere indicazioni e consigli personalizzati su come sfruttare al meglio il tuo profilo, ti consigliamo di fissare un appuntamento con un consulente per le piccole imprese.