Premiers pas avec les fiches d'établissement Google

Grâce à une fiche d'établissement, vous pouvez aider les clients à vous trouver et gérer les informations concernant votre établissement sur Google, sans frais. Ces guides sont conçus pour vous permettre de devenir rapidement opérationnel. N'hésitez pas à les consulter pour améliorer votre présence en ligne. Pour commencer, choisissez le guide qui vous convient le mieux.

14-CheckGreenLearningPath

1. Inscrire et valider un établissement

Découvrez comment développer votre activité grâce à une fiche d'établissement. Ensuite, inscrivez-vous et faites valider votre établissement sur Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Optimiser votre présence en ligne

Vous êtes prêt à passer à la vitesse supérieure ? Découvrez comment optimiser la fiche de votre établissement et aider plus de clients potentiels à vous trouver.

Astuce : Si vous souhaitez recevoir des conseils individuels et des recommandations personnalisées afin d'exploiter tout le potentiel de votre fiche, prenez rendez-vous avec nos conseillers pour les petites entreprises.

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.