Erste Schritte mit Google My Business

Mit Google My Business erhöhen Sie die Chance, dass Kunden Ihr Unternehmen auf Google finden, und können die Informationen zu Ihrem Unternehmen kostenlos verwalten. Diese Leitfäden sollen Ihnen dabei helfen, innerhalb von kurzer Zeit die Onlinepräsenz Ihres Unternehmens zu verbessern. Wählen Sie einfach den für Sie am besten geeigneten Einstieg.

14-CheckGreenLearningPath

1. Anmelden und Unternehmen bestätigen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmen mithilfe von Google My Business auf Expansionskurs bringen. Melden Sie sich an und bestätigen Sie Ihr Unternehmen auf Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Onlinepräsenz optimieren

Möchten Sie mehr aus Ihrer Onlinepräsenz machen? Optimieren Sie Ihren Brancheneintrag und gewinnen Sie so mehr Kunden.