Empezar a usar Perfil de Empresa en Google

Ayuda a los clientes a encontrar tu empresa y gestiona tu información en Google sin coste económico con Perfil de Empresa. Estas guías están diseñadas para mejorar rápidamente tu presencia online. Para empezar, elige la ruta que más te convenga.

14-CheckGreenLearningPath

1. Regístrate y verifica tu empresa

Consulta cómo puede ayudarte Perfil de Empresa a hacer crecer tu negocio. Después, regístrate y verifica tu empresa en Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Optimiza tu presencia online

¿Quieres optimizar tu presencia online?Consulta cómo optimizar tu Perfil de Empresa y conseguir que más clientes potenciales te encuentren.

Consejo: Si quieres recibir recomendaciones y asesoramiento personalizados sobre cómo sacar el máximo partido a tu perfil, puedes pedir cita con los asesores de pymes.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google