Erste Schritte mit Google My Business

Mit Google My Business geben Sie Ihren potenziellen Kunden die Möglichkeit, Ihr Geschäft noch schneller auf Google zu finden. Die Informationen zu Ihrem Unternehmen verwalten Sie dabei kostenlos. Diese Leitfäden sollen Ihnen dabei helfen, innerhalb von kurzer Zeit die Onlinepräsenz Ihres Unternehmens zu verbessern. Wählen Sie einfach aus, was Sie zuerst tun möchten.

14-CheckGreenLearningPath

1. Anmelden und Unternehmen bestätigen

Unter dem folgenden Link erfahren Sie, wie Sie Ihr Unternehmen mithilfe von Google My Business auf Expansionskurs bringen. Registrieren Sie sich dann und bestätigen Sie Ihr Unternehmen auf Google.

15-StarBlueLearningPath

2. Onlinepräsenz optimieren

Möchten Sie mehr aus Ihrem Unternehmensprofil machen?Hier sind weitere Informationen dazu, wie Sie Onlinepräsenz optimieren und so von mehr potenziellen Kunden gefunden werden.