Mantenha as informações da sua empresa atualizadas

Ao verificar sua empresa no Google, você mantém as informações comerciais atualizadas e precisas.

Se você ainda precisa reivindicar e verificar seu Perfil da empresa, comece pelo artigo Inscreva-se e verifique seu Perfil da empresa.

Atualizar suas informações comerciais

Se as informações da sua empresa mudarem, você poderá atualizar seu Perfil da empresa. Fazer atualizações com regularidade ajuda a exibir os dados corretos para seus clientes em potencial. Em alguns casos, não aceitaremos as alterações se determinarmos que elas são imprecisas.

Ver os tipos de informações que você pode atualizar

• Horário de funcionamento
  • Endereço físico
    • Se você alterar o endereço, precisará realizar o processo de verificação novamente para confirmá-lo.
  • Telefone
  • Categoria
    • Explique o tipo de negócio que você administra.
  • Site
Dica: também é possível adicionar novos perfis para várias empresas.

Editar as informações

1. Faça login na conta que você usa para gerenciar seu Perfil da empresa.
    • Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. No menu, clique em Informações.
  3. Clique na seção que você quer alterar e insira as novas informações.
    • Pode levar até 60 dias para as informações que você adicionou anteriormente serem excluídas. Os dados que também estão disponíveis publicamente ou em outras fontes não podem ser removidos.
    • As descrições, como resumos ou palavras-chave da Web que aparecem ao lado da sua empresa, não são editáveis. Saiba mais sobre resumos da empresa.
  4. Clique em Edição concluída.

Saiba mais sobre como editar suas informações comerciais.

Dica: para fazer mudanças de qualquer lugar, use o app Google Meu Negócio para Android ou iOS.

Adicionar proprietários e administradores para dividir a responsabilidade

Como você sabe, gerenciar os negócios é uma tarefa difícil. Talvez você não tenha tempo para manter sua informações on-line tão atualizadas quanto gostaria. Os proprietários e administradores podem ajudar.

Para delegar a responsabilidade a outros membros da sua equipe, adicione proprietários e administradores ao Perfil da empresa. Você pode manter a propriedade da página mesmo adicionando esses contatos.

Conheça os dois tipos de usuário do Perfil da empresa

Proprietários

Os proprietários do perfil têm o conjunto mais amplo de privilégios e acesso. Eles podem fazer alterações administrativas de alto nível, como:

• adicionar outros proprietários e administradores;
  • remover o perfil da própria conta.

Administradores

Um administrador pode fazer quase tudo o que um proprietário faz, por exemplo:

Você pode transformar um membro de confiança da equipe em administrador do perfil para ajudar a manter sua presença na Web com informações atualizadas.

Atribuir proprietários e administradores

1. Faça login na conta que você usa para gerenciar seu Perfil da empresa
    • Se você tiver vários perfis, abra aquele que gostaria de gerenciar.
  2. No menu, clique em Usuários.
  3. Na caixa "Administradores da [sua empresa]", no canto superior direito, clique em Convidar novos administradores .
  4. Abaixo do nome do usuário, selecione a função dele clicando em Proprietário, Administrador ou Gerente de comunicações.
  5. Clique em Convidar.

Os convidados podem aceitar o convite e imediatamente se tornar proprietários ou administradores do perfil.

Quando o convite é aceito, os proprietários do perfil recebem uma notificação por e-mail.Todos os usuários da conta podem ver os nomes e endereços de e-mail listados na página atribuída.

Para cancelar convites pendentes, clique no X da linha do convite que você quer remover.