Tenere aggiornate le informazioni sull'attività

Quando le informazioni sulla tua attività vengono verificate su Google, puoi mantenere aggiornata la presenza online con informazioni precise e tempestive.

Se devi ancora rivendicare e verificare il profilo dell'attività, inizia con la procedura di registrazione e verifica del profilo dell'attività.

Aggiornare le informazioni sull'attività

Se le informazioni sulla tua attività cambiano, puoi aggiornare il relativo profilo. Cerca di farlo con regolarità per consentirci di condividere le informazioni più precise possibile con i tuoi potenziali clienti. In alcuni casi, potremmo non accettare le modifiche se riteniamo che siano imprecise. Scopri come modificare le informazioni sulla tua attività.

Aggiungere proprietari e gestori per condividere le responsabilità

Come sai bene, la gestione di un'attività richiede molto impegno. Potresti non avere il tempo necessario a mantenere aggiornata la tua presenza online come vorresti. A tale scopo, puoi avvalerti dell'aiuto di proprietari e gestori.

Per delegare la responsabilità ad altri membri del tuo personale, aggiungi proprietari e gestori al profilo della tua attività. Puoi continuare ad avere la proprietà della pagina quando aggiungi altri proprietari e gestori.

I due tipi di utenti in un profilo dell'attività

Proprietari

I proprietari dei profili delle attività dispongono del maggior numero di privilegi e livelli di accesso. Possono apportare modifiche amministrative di alto livello, ad esempio:

• Aggiungere altri proprietari e gestori
  • Rimuovere il profilo dal proprio account

Gestori

Un gestore può eseguire la maggior parte delle operazioni di un proprietario, ad esempio:

Potresti affidare il ruolo di gestore a un membro fidato del tuo personale in modo che possa aiutarti a tenere aggiornate le informazioni e la presenza sul Web.

Assegnare proprietari e gestori

I proprietari dei profili possono invitare gli utenti a diventare proprietari e gestori. Gli invitati possono scegliere di accettare l'invito e diventare subito proprietari o gestori del profilo. Scopri come assegnare proprietari e gestori

Quando un utente accetta un invito, i proprietari del profilo ricevono una notifica via email. Tutti gli utenti nell'account possono visualizzare i nomi e gli indirizzi email elencati nella pagina di assegnazione.