Maintenez les informations sur votre établissement à jour

Une fois que les informations sur votre établissement sont validées sur Google, vous pouvez assurer une présence en ligne régulière en publiant des renseignements précis et opportuns.

Si ce n'est pas encore fait, commencez par vous inscrire pour revendiquer votre fiche d'établissement et la faire valider.

Mettre à jour les informations sur votre établissement

Lorsque les informations sur votre établissement changent, vous pouvez mettre à jour votre fiche. Si vous apportez régulièrement des modifications, vos clients potentiels disposeront de renseignements plus précis. Dans certains cas, nous pouvons refuser des modifications si nous pensons qu'elles sont inexactes. Découvrez comment modifier les informations sur votre établissement.

Ajouter des propriétaires et des administrateurs pour partager les responsabilités

Comme vous le savez, il est difficile de gérer un établissement. Vous n'avez peut-être pas le temps d'assurer une présence en ligne aussi régulière que vous le souhaitez. Les propriétaires et les administrateurs peuvent vous aider.

Pour déléguer la responsabilité à des membres de votre personnel, ajoutez des propriétaires et des administrateurs à votre fiche d'établissement. Vous pouvez alors choisir de rester propriétaire de la page.

Découvrir les deux types d'utilisateurs des fiches d'établissement

Propriétaires

Les propriétaires disposent de l'ensemble de droits et d'autorisations le plus complet sur le profil de l'établissement. Ils peuvent opérer des modifications administratives de niveau élevé. Exemples :

• Ajouter d'autres propriétaires et administrateurs
  • Supprimer le profil de leur compte

Administrateurs

Un administrateur possède pratiquement les mêmes droits que le propriétaire. Exemples :

Pour désigner l'administrateur de votre fiche, vous devez choisir une personne de confiance au sein de votre personnel. Elle vous aidera à maintenir à jour vos informations et votre présence en ligne.

Désigner des propriétaires et des administrateurs

Le propriétaire d'une fiche peut inviter des utilisateurs à en devenir propriétaire et administrateur. S'ils acceptent l'invitation, les destinataires deviendront instantanément propriétaires ou administrateurs de la fiche. Découvrez comment désigner des propriétaires et des administrateurs.

Lorsqu'un utilisateur accepte une invitation, les propriétaires de la fiche reçoivent une notification par e-mail. Tous les utilisateurs du compte peuvent voir les noms et les adresses e-mail figurant sur la page concernée.

true
Aidez-nous à développer l'assistance Google de demain

Les études relatives à l'expérience utilisateur nous permettent d'améliorer nos services d'assistance grâce aux commentaires d'utilisateurs tels que vous. Obtenez plus d'informations, ou inscrivez-vous dès maintenant pour être invité à participer à des études ultérieures.