Utilize a API Business Profile

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.

A interface de programação de aplicações (API) Business Profile foi concebida para programadores que representam terceiros e grandes empresas associadas às novas tecnologias. Os programadores que procuram escrever aplicações para gerirem os dados do Perfil de empresa devem considerar inscrever-se na API Business Profile.

A API Business Profile permite aos programadores criar aplicações que interagem diretamente com as informações dos respetivos estabelecimentos das empresas no servidor do Perfil de empresa. Com estas aplicações, cadeias e terceiros podem gerir com mais eficácia as respetivas contas do Perfil de empresa complexas e de grande dimensão.

Como utilizar a API

Utilizar a API Business Profile de modo eficaz requer conhecimentos de programação associados às novas tecnologias. Com a API, pode gerir estabelecimentos em grande escala com ações, como:

• Editar informações de localização
  • Ler e responder a comentários de clientes e a perguntas e respostas
  • Atualizar detalhes do menu, como fotos, descrições e preços
  • Ver estatísticas para localizações
  • Subscrever o envio de notificações de novos comentários de clientes
  • Criar e atualizar publicações
  • Adicionar fotos e visualizar fotos e vídeos de clientes
  • Convidar e remover administradores
  • Gerir empresas de área de serviços
  • Validação em plataformas de terceiros
  • Determinar se uma localização já existe e se foi reivindicada
  • Criar grupos de utilizadores e grupos de localizações

Artigos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.