Usar la API de Perfil de Empresa

Problema conocido: No se pueden actualizar los atributos de hotel subiendo una hoja de cálculo. Para actualizar atributos de hotel, usa la API y el panel de control. Más información sobre la API de Perfil de Empresa

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de Perfil de Empresa está dirigida a los desarrolladores que trabajan para grandes empresas tecnológicas y otras entidades. Los desarrolladores que quieran crear aplicaciones para gestionar datos de Perfil de Empresa deben registrarse en la API de Perfil de Empresa.

Esta API les permite compilar aplicaciones que interactúen directamente con la información de ubicación de su empresa en el servidor de Perfil de Empresa. Con estas aplicaciones, las cadenas y las empresas externas pueden administrar sus cuentas grandes o complejas de Perfil de Empresa.

Cómo se puede usar la API

Para usar la API de Perfil de Empresa se requieren conocimientos técnicos y de programación. Con la API puedes gestionar ubicaciones a gran escala y realizar acciones como las siguientes:

• Modificar la información de las ubicaciones.
  • Leer las reseñas de los clientes y la sección de preguntas y respuestas y comentarlas.
  • Actualizar detalles del menú como fotos, descripciones y precios.
  • Ver información valiosa de las ubicaciones.
  • Suscribirte a las notificaciones push de nuevas reseñas de clientes.
  • Crear y actualizar publicaciones.
  • Añadir fotos y ver fotos y vídeos de clientes.
  • Invitar a administradores y quitarlos.
  • Administrar empresas de servicios locales.
  • Realizar verificaciones en plataformas de terceros.
  • Determinar si una ubicación ya existe y la han reclamado.
  • Crear grupos de usuarios y grupos de ubicaciones.

Artículos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.