Usar la API de Google My Business

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de Google My Business se ha diseñado para los desarrolladores que trabajen para grandes empresas tecnológicas y terceros. Los desarrolladores que quieran crear aplicaciones para administrar datos de Google My Business deberían registrarse en la API de Google My Business.

Esta API les permite compilar aplicaciones que interactúen directamente con la información de ubicación de su empresa en el servidor de Google My Business. Con estas aplicaciones, las cadenas y las empresas externas pueden administrar sus cuentas grandes o complejas de Google My Business.

Cómo se puede usar la API

Para usar la API de Google My Business se requieren conocimientos técnicos y de programación. Con la API puedes administrar las ubicaciones a gran escala y realizar acciones como las siguientes:

• Modificar la información de las ubicaciones.
  • Leer las reseñas de los clientes y la sección de preguntas y respuestas y comentarlas.
  • Actualizar detalles del menú como fotos, descripciones y precios.
  • Ver información valiosa de las ubicaciones.
  • Suscribirte a las notificaciones push de nuevas reseñas de clientes.
  • Crear y actualizar publicaciones.
  • Añadir fotos y ver fotos y vídeos de clientes.
  • Proporcionar atributos adicionales de las ubicaciones, como los servicios de un hotel o la URL del menú de un restaurante.
  • Invitar a administradores y quitarlos.
  • Administrar empresas de servicios locales.
  • Realizar verificaciones en plataformas de terceros.
  • Determinar si una ubicación ya existe y la han reclamado.
  • Crear grupos de usuarios y grupos de ubicaciones.