Informazioni nel profilo dell'attività

Quando un utente cerca un'attività su Google, può visualizzarne le relative informazioni in un riquadro che compare nei risultati di ricerca. Le informazioni contenute in questo spazio, chiamato profilo dell'attività, possono aiutare i clienti a scoprire e contattare la tua attività.

Dandelion Chocolate Knowledge Panel

Per alcune categorie di attività, il profilo dell'attività potrebbe mostrare informazioni specifiche per il tipo di attività in questione. Nelle schede degli hotel, ad esempio, vengono indicati i servizi offerti, come WiFi gratuito o piscina Gli hotel possono modificare determinati attributi nel profilo dell'attività. Per i ristoranti, gli utenti possono visualizzare suggerimenti di luoghi e un numero che indica la probabilità che un luogo corrisponda ai loro interessi e preferenze ("affinità"). Quando verifichi la tua attività, il profilo dell'attività potrebbe essere diverso e contenere altre funzionalità.

In che modo la mia attività può essere rappresentata nella ricerca?

Il fatto che le informazioni su un'attività vengano mostrate o meno nella ricerca informazioni dipende da una serie di fattori. Pertinenza, distanza e importanza dell'attività in questione sono tutti fattori che contribuiscono alla sua posizione nei risultati di ricerca locali. La verifica di un'attività non garantisce che la stessa verrà mostrata nella ricerca.

Non è possibile richiedere o acquistare un ranking migliore su Ricerca Google o Maps. I dettagli del nostro algoritmo di ricerca vengono mantenuti riservati proprio per garantire che il sistema di posizionamento sia il più equo possibile per tutti. Scopri di più sui posizionamenti nei risultati locali