Información de tu empresa en tu Perfil de Negocio

Cuando las personas buscan una empresa en Google, es posible que vean información acerca de esta en un cuadro que aparece en los resultados de la búsqueda. La información que aparece en el cuadro, que se denomina Perfil de Negocio, puede ayudar a los clientes a descubrir tu empresa y comunicarse con ella.

Dandelion Chocolate Knowledge Panel

En el caso de algunas categorías de empresa, el Perfil de Negocio puede mostrar información exclusiva para ese tipo de empresa. Por ejemplo, las fichas de hoteles muestran las comodidades que ofrecen, como conexión Wi-Fi o piscina. (Los hoteles pueden editar ciertos atributos en su Perfil de Negocio). En el caso de los restaurantes, los usuarios pueden ver sugerencias de lugares y un número que indica qué tan probable es que un lugar coincida con sus intereses y preferencias (también se denomina "Afinidad"). Cuando verificas tu empresa, es posible que tu Perfil de Negocio se vea diferente y que aparezcan otras funciones disponibles.

¿Cómo puede mi empresa aparecer en los resultados de la búsqueda?

Existen diversos factores que determinan si la información de una empresa aparece en la búsqueda. La relevancia, la distancia y la prominencia de la empresa contribuyen a la posición que esta ocupará en los resultados de la búsqueda local. Verificar una empresa no garantiza su aparición en la búsqueda.

Es imposible solicitar un mejor ranking en la Búsqueda de Google o Maps o pagar por él. Los detalles del algoritmo de búsqueda se mantienen confidenciales para que el sistema de ranking sea lo más justo posible para todos. Más información sobre los rankings de resultados locales