Información de la empresa en el Perfil de Empresa

Cuando los usuarios buscan una empresa en Google, puede que vean información sobre ella en un cuadro que aparece en sus resultados de búsqueda. La información del cuadro, que se conoce como Perfil de Empresa, puede ayudar a los clientes a encontrar tu empresa y a ponerse en contacto con ella.

Dandelion Chocolate Knowledge Panel

En algunas categorías empresariales, el Perfil de Empresa puede contener información exclusiva de ese tipo de empresa. Por ejemplo, en las fichas de hoteles se mostrarán los servicios que ofrecen, como Wi-Fi o piscina (los hoteles pueden editar determinados atributos en su Perfil de Empresa). En las fichas de restaurantes, puede que los usuarios vean sugerencias de sitios y un número para indicar la probabilidad de que un sitio se ajuste a sus intereses y preferencias ("Afinidad"). Si verificas tu empresa, puede que tu Perfil de Empresa sea distinto y que veas otras funciones.

¿Cómo puede aparecer mi empresa en las búsquedas?

Hay varios factores que determinan si la información de una empresa aparece o no en los resultados de las búsquedas. La relevancia, la distancia y la importancia de la empresa contribuyen a que figure en los resultados de búsqueda locales. Verificar una empresa no garantiza que vaya a aparecer en las búsquedas.

No se puede solicitar ni pagar por obtener una clasificación mejor en la Búsqueda de Google o en Maps. Los detalles del algoritmo de búsqueda son confidenciales para que el sistema de clasificación sea lo más justo posible para todo el mundo. Más información sobre las clasificaciones de los resultados locales