La información de tu empresa en el panel de información

Cuando los usuarios buscan una empresa en Google, puede que vean información sobre la empresa en cuestión en un cuadro que aparece a la derecha de los resultados de búsqueda. La información que hay en este cuadro, llamado panel de información, puede contribuir a que los clientes descubran y se pongan en contacto con tu empresa.

Los paneles de conocimiento se alimentan con la información contenida en el Gráfico de conocimiento. Más información sobre el Gráfico de conocimiento

¿Cómo puede aparecer mi empresa en el panel de información?

Del mismo modo que con los resultados de búsqueda, hay varios factores que determinan si la información de una empresa aparece o no en el panel de información. La relevancia, la distancia y la importancia de la empresa contribuyen a que esta figure en los resultados de búsqueda locales. El hecho de verificar una empresa no garantiza que aparezca en el panel de información.

No se puede solicitar ni pagar por obtener una clasificación mejor en la Búsqueda de Google, en Google Maps ni en Google My Business. Los detalles del algoritmo de búsqueda son confidenciales para que el sistema de clasificación sea lo más justo posible para todo el mundo. Más información sobre las clasificaciones de los resultados locales