Volver a abrir una ubicación

Puedes volver a abrir fácilmente una ubicación que se ha marcado como cerrada permanentemente o temporalmente.

Nota: Los perfiles de empresa que se hayan marcado como cerrados permanentemente por traslado o cambio de nombre no se deben volver a abrir. En su lugar, se debe crear otro perfil.

Si solo tienes un perfil de empresa

  1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Información.
  3. En la sección "Volver a abrir o eliminar esta ficha", haz clic en Volver a abrir esta ficha.

El perfil dejará de mostrarse como cerrado permanentemente en Google Maps y la Búsqueda.

Si tienes varios perfiles

  1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. En la lista de ubicaciones, selecciona las que quieras reabrir.
  3. En la barra de herramientas situada cerca de la parte superior, haz clic en Acciones y, a continuación, Abrir.
  4. Haz clic en Más Más y, a continuación, Marcar como abierto.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Marcar como abierto.

Las ubicaciones ya no se mostrarán como cerradas permanentemente en Google Maps ni en la Búsqueda.

Ubicaciones marcadas como abiertas por otros usuarios

Si Google recibe una actualización indicando que alguna de tus ubicaciones que se había marcado como cerrada permanentemente ahora está abierta, puede que aparezca la notificación "Ubicaciones marcadas como abiertas".

  1. En la notificación, haz clic en Ubicaciones marcadas como abiertas y, a continuación, Confirmar si está abierto.
  2. Para confirmar el estado, haz clic en Revisar.

Nota: Si tu empresa se ha marcado por error como "Cerrado permanentemente (esta ubicación se ha movido)", ponte en contacto con el equipo de asistencia.

Los cambios en el horario crean actualizaciones en tu perfil de empresa

Después de actualizar el horario o de volver a abrir tu negocio, los clientes que visiten tu perfil de empresa encontrarán un mensaje en el que se confirma el cambio. Con esta actualización también se crea una publicación que confirma que has cambiado el horario. Esta publicación aparece en la pestaña "Novedades" de tu perfil en dispositivos móviles. Puedes editar la publicación para proporcionar más información sobre el horario actualizado. Para borrar el mensaje de actualización del horario y la publicación, elimina la publicación asociada de Google My Business.

¿Te ha resultado útil esta información?
¿Cómo podemos mejorar esta página?

¿Necesitas más ayuda?

Inicia sesión si quieres ver otras opciones de asistencia para solucionar tu problema.