Volver a abrir una ubicación

Puedes volver a abrir fácilmente ubicaciones que se han marcado como cerradas permanentemente.

Nota: No se deben volver a abrir las fichas de empresa que se han marcado como cerradas permanentemente por traslado o cambio de nombre. En estos casos, se deben crear fichas nuevas.

Si tienes solo una ficha

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. En la sección "Volver a abrir o eliminar esta ficha", haz clic en Volver a abrir esta ficha.

La ficha ya no se mostrará como cerrada permanentemente en Google Maps ni en la Búsqueda.

Si tienes varias fichas

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En la lista de ubicaciones, selecciona las ubicaciones que quieras volver a abrir.
  3. En la barra de herramientas que hay encima de la lista, haz clic en Acciones y, a continuación, en Abierta. Si ves un icono de menú de tres puntos , haz clic en él y, a continuación, en Indicar que está abierta.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Indicar que está abierta.

Las ubicaciones ya no se mostrarán como cerradas permanentemente en Google Maps ni en la Búsqueda.

Si estás usando la aplicación móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, ve a la página principal de la ubicación que quieres volver a abrir.
  3. Toca Perfil.
  4. Toca Cerrada permanentemente.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, toca No.
  6. Toca Guardar

La ubicación ya no aparecerá como cerrada permanentemente en Google Maps ni en la Búsqueda.

Ubicaciones marcadas como abiertas por otros usuarios

Puede que aparezca la notificación "Ubicaciones marcadas como abiertas" si Google ha recibido alguna actualización que indica que una ubicación que se había marcado como cerrada permanentemente en el pasado está abierta en la actualidad.

Para confirmar:

1. Haz clic en Ubicaciones marcadas como abiertas.
  2. Haz clic en Confirmar si está abierto.
  3. Haz clic en Revisar para confirmar el estado.

La ubicación ya no aparecerá como cerrada permanentemente en Google Maps ni en la Búsqueda.

¿Tu empresa se ha marcado como "Cerrada permanentemente (esta ubicación se ha movido)" por error? Contacta con el servicio de asistencia para volver a abrirla.