Marcar una ubicación como cerrada permanentemente

Si alguna de tus ubicaciones cierra permanentemente, márcala como tal en Google para que tus clientes estén al corriente.

Si solo tienes un perfil de empresa

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Información.
  3. Haz clic en Cerrar o eliminar esta ficha y luego Marcar como cerrada permanentemente y luego Aceptar.

El perfil se mostrará como cerrado permanentemente en Google Maps y la Búsqueda.

Si tienes varios perfiles

1. En tu ordenador, inicia sesión en Google My Business.
  2. En la lista de ubicaciones, selecciona las que quieras marcar como cerradas permanentemente.
  3. En la barra de herramientas situada cerca de la parte superior, haz clic en Acciones y luego Cerrado permanentemente.
  4. Haz clic en Más Más y luego Marcar como cerrada permanentemente.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Marcar como cerrada permanentemente.

Las ubicaciones se mostrarán como cerradas permanentemente en Google Maps y la Búsqueda.

Ubicaciones marcadas como cerradas por otros usuarios

Si Google recibe una actualización en la que se indique que alguna de tus ubicaciones ha cerrado permanentemente, puede que recibas una notificación al respecto.
  1. Haz clic en Ubicaciones marcadas como cerradas permanentemente por otros usuarios y luego Confirmar si está cerrada.
  2. Para confirmar el estado de la ubicación, haz clic en Revisar.

La ubicación se mostrará como cerrada permanentemente en Google Maps y la Búsqueda.

Nota: Si alguna de tus ubicaciones se ha marcado por error como cerrada permanentemente, puedes volver a abrirla.

Consulta cómo marcar tu empresa como cerrada temporalmente.