Inscreva-se e verifique sua empresa

Inscrever-se e revisar as informações comerciais

Inscrever-se no Perfil da empresa no Google

Importante: ao registrar uma nova empresa, pode ser que haja o perfil de uma empresa antiga no mesmo local. Não tente reivindicá-lo. Em vez disso, sugira uma edição para que a empresa antiga seja marcada como fechada. Em seguida, crie um novo perfil.

1. No computador, faça login para gerenciar seu Perfil da empresa.
  2. Faça login na sua Conta do Google ou crie uma. Depois, clique em Próxima.
    • Inscreva-se com seu domínio de e-mail comercial, porque essa será a conta da rede. Insira o nome da sua empresa ou rede. Se você tiver uma rede, poderá selecioná-la nas sugestões que aparecem enquanto você digita.
  3. Insira o endereço da empresa ou rede. Depois, clique em Próxima.
    • Em alguns casos, é preciso colocar um marcador no local da filial da sua empresa ou rede em um mapa. Caso a empresa não tenha uma localização física, mas opere em uma área de cobertura, você poderá informar a região. Depois, clique em Próxima.
  4. Escolha como sua empresa será exibida no Google Maps.
    • Se você recebe clientes no endereço comercial, siga estas instruções:
      1. Digite seu endereço comercial.
      2. Selecione Próxima.Se você também atende clientes fora do endereço comercial, pode informar as áreas de cobertura.
    • Caso não receba clientes no endereço comercial, siga estas instruções:
      1. Digite seu endereço comercial.
      2. Na parte inferior, clique em Entrego produtos e presto serviços para meus clientes e Próxima.
      3. Informe suas áreas de cobertura e clique em Próxima.
  5. Pesquise e selecione uma categoria de negócios.Depois, clique em Próxima.
  6. Insira um número de telefone ou URL do site e clique em Concluir.
    • Você também pode criar um site com base nas suas informações. É recomendável informar um número de telefone ou uma página da loja para cada local em vez de uma central de atendimento única.
  7. Selecione uma opção de verificação. Recomendamos que você revise suas informações antes de pedir a verificação.
    • Para fazer a verificação agora, na parte superior, localize o banner vermelho e clique em Verificar agora.
    • Para fazer isso depois, clique em Verificar mais tarde e Mais tarde.
    • Se você não puder gerenciar o Perfil da empresa da rede em questão, encontre a pessoa na sua organização que tem autorização e continue o processo.

Revisar suas informações comerciais

Confirme se suas informações comerciais estão corretas. Após a verificação, os clientes poderão encontrá-las no Google.

Para editar informações incorretas, siga estas etapas:

1. Após se inscrever no Perfil da empresa, durante a etapa de verificação, clique em Verificar mais tarde e Mais tarde.
    • Se você gerencia mais de um local, abra o menu à esquerda e clique em Gerenciar empresas. Selecione o perfil que você quer editar.
  2. À esquerda, clique em Menu e Informações.
  3. Clique em Editar Editar ao lado de cada seção que você quer mudar. Em seguida, insira suas informações comerciais.
  4. Clique em Aplicar.

Agora que você reivindicou ou criou o perfil, verifique seu Perfil da empresa. Após a verificação, suas informações comerciais estarão qualificadas para aparecer no Google.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.