Inscreva-se e verifique sua empresa

Verificar sua empresa

Como começar

Conferir seu status de verificação

Para garantir a precisão das suas informações comerciais no Google, verifique seu Perfil da Empresa.

Isso evita que outras pessoas tentem se passar por representantes da sua empresa. Para editar suas informações comerciais nos produtos do Google, você precisa fazer a verificação.

Para verificar sua empresa, faça o seguinte:

1. Adicione ou reivindique seu Perfil da Empresa no Google. Veja como reivindicar seu perfil.
  2. Quando você reivindica seu perfil, oferecemos um ou mais métodos de verificação. Os métodos disponíveis variam. As opções incluem telefone, texto, e-mail, gravação de vídeo, videochamada, cartão-postal e muito mais. Suas informações vão ficar visíveis no seu Perfil da Empresa logo que forem publicadas. Para encontrar seu perfil, acesse Saiba como fazer a verificação com cada método.
  3. Escolha um método e siga as etapas exibidas na tela.
  4. Geralmente, precisamos revisar as verificações. Essas revisões manuais ajudam a manter a integridade de todos os perfis. Elas podem levar até sete dias úteis.
    • Após a verificação, você receberá uma notificação.
    • Se não for possível concluir o processo usando o primeiro método usado, o botão "Fazer verificação" retornará. Você pode usar outro método de verificação.
  5. Busque o nome e a cidade da sua empresa na Pesquisa Google ou no Maps ou digite "minha empresa" na Pesquisa Google. Os resultados da pesquisa variam por diferentes motivos e podem ser distintos para outras pessoas. Saiba como o Google classifica os resultados locais.
Conferir seu status de verificação

Recursos relacionados

Para mais informações, leia o próximo guia da série para saber como melhorar suas informações comerciais on-line.

Começar o próximo guia