Inscreva-se e verifique sua empresa

Verificar sua empresa

Confirme

Receber ajuda com a verificação

Para garantir a precisão das suas informações comerciais no Google, verifique seu Perfil da Empresa.

Isso evita que outras pessoas tentem se passar por representantes da sua empresa. Para editar suas informações comerciais nos produtos do Google, você precisa fazer a verificação.

Para verificar sua empresa, faça o seguinte:

1. Adicione ou reivindique seu Perfil da Empresa no Google. Veja como reivindicar seu perfil.
  2. Quando você reivindica seu perfil, oferecemos um ou mais métodos de verificação. Os métodos disponíveis variam. As opções incluem telefone, texto, e-mail, gravação de vídeo, chat por vídeo ao vivo e muito mais. Suas informações vão ficar visíveis no seu Perfil da Empresa logo que forem publicadas. Para encontrar seu perfil, acesse Saiba como fazer a verificação com cada método.
  3. Escolha um método e siga as etapas exibidas na tela.
  4. Geralmente, precisamos revisar as verificações. Essas revisões manuais ajudam a manter a integridade de todos os perfis. Elas podem levar até sete dias úteis.
    • Após a verificação, você receberá uma notificação.
    • Se não for possível concluir o processo usando o primeiro método usado, o botão "Fazer verificação" retornará. Você pode usar outro método de verificação.
  5. Busque o nome e a cidade da sua empresa na Pesquisa Google ou no Maps ou digite "minha empresa" na Pesquisa Google. Os resultados da pesquisa variam por diferentes motivos e podem ser distintos para outras pessoas. Saiba como o Google classifica os resultados locais.
Receber ajuda com a verificação

Recursos relacionados

Para mais informações, leia o próximo guia da série para saber como melhorar suas informações comerciais on-line.

Começar o próximo guia
true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.