Registrazione e verifica dell'attività commerciale

Verificare l'attività

Richiedi la verifica

Richiedi assistenza per la verifica

Per garantire l'accuratezza delle informazioni sull'attività su Google, verifica il tuo profilo dell'attività.

La verifica ti consente di proteggerti da chiunque potrebbe fingersi un rappresentante della tua attività. Prima di poter modificare le informazioni sulla tua attività nei prodotti Google, devi eseguire la verifica.

Per verificare la tua attività:

1. Aggiungi il profilo della tua attività su Google o rivendicane la proprietà. Scopri come rivendicare il profilo.
  2. Quando rivendichi il profilo, hai a disposizione diversi metodi di verifica, che variano e includono telefono, SMS, email, registrazione video, videochiamata in diretta e altri. Una volta che le tue informazioni sono pubblicate, puoi verificarle nel tuo profilo dell'attività. Per trovare il tuo profilo, cerca informazioni su come eseguire la verifica tramite ciascun metodo.
  3. Scegli un metodo e segui i passaggi sullo schermo.
  4. Spesso dobbiamo rivedere le verifiche. Queste revisioni manuali contribuiscono a preservare l'integrità di tutti i profili e possono richiedere fino a 7 giorni lavorativi.
    • Se la verifica ha esito positivo, riceverai una notifica.
    • Se non riusciamo a verificare la tua attività con il primo metodo, vedrai di nuovo il pulsante "Esegui la verifica" e potrai utilizzare un metodo di verifica diverso.
  5. Cerca il nome e la città della tua attività nella Ricerca Google o su Maps oppure cerca "la mia impresa" nella Ricerca Google. I risultati di ricerca possono variare per diversi motivi e differire da quelli di un altro utente. Scopri come Google determina il ranking dei risultati di ricerca locale.
Richiedi assistenza per la verifica

Risorse correlate

Per saperne di più, consulta la guida successiva di questa serie per scoprire come migliorare le informazioni sulla tua attività online.

Avvia la guida successiva