Inscrever-se e validar a sua empresa

Valide a sua empresa

Obter validação

Obtenha ajuda com a validação

Para garantir a exatidão dos dados da sua empresa no Google, valide o Perfil de empresa.

A validação ajuda a proteger a sua empresa de qualquer pessoa que possa tentar apresentar-se como representante da empresa. Tem de efetuar a validação para poder editar os dados da empresa nos produtos Google.

Para validar a sua empresa:

1. Adicione ou reivindique o Perfil de empresa no Google. Saiba como reivindicar o seu perfil.
  2. Ao reivindicar o perfil, oferecemos-lhe um ou mais métodos de validação. Os métodos disponíveis variam. As opções podem incluir chamada telefónica, mensagem de texto, email, gravação de vídeo, chat de vídeo em direto, entre outras. Após a publicação dos dados, pode verificá-los no Perfil de empresa. Para encontrar o seu perfil, pesquise Saiba como efetuar a validação com cada método.
  3. Escolha o método e siga os passos no ecrã.
  4. É frequente termos de verificar as validações. Estas verificações manuais ajudam a manter a integridade de todos os perfis. Este processo pode demorar até 7 dias úteis.
    • Quando a empresa for validada, recebe uma notificação.
    • Se não conseguirmos validar a empresa através do método utilizado pela primeira vez, o botão "Validar" volta a ser apresentado. Pode usar um método de validação diferente.
  5. Pesquise o nome e a cidade da sua empresa na Pesquisa Google ou no Maps ou pesquise "a minha empresa" na Pesquisa Google. Os resultados da pesquisa podem variar por vários motivos. Os seus resultados podem diferir dos resultados de outra pessoa. Saiba como a Google classifica os resultados locais.
Obtenha ajuda com a validação

Recursos relacionados

Para mais informações, leia o guia seguinte da nossa série para saber como melhorar os dados da empresa online.

Inicie o guia seguinte
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.