S'inscrire et vérifier votre entreprise

Vérifier votre entreprise

Faites valider votre entreprise

Obtenir de l'aide pour la validation

Pour garantir l'exactitude des informations sur votre entreprise sur Google, vérifiez votre profil d'entreprise.

La vérification vous protège de quiconque pourrait essayer de se faire passer pour un représentant de votre entreprise. Vous devez vérifier votre entreprise avant de pouvoir modifier les informations sur celle-ci dans les produits Google.

Pour vérifier votre entreprise :

1. Ajoutez votre profil d'entreprise sur Google, ou prenez-en possession. Découvrez comment prendre possession de votre profil.
  2. Lorsque vous prenez possession de votre profil, nous vous offrons une ou plusieurs méthodes de vérification. Les méthodes offertes varient. Les options peuvent inclure un appel téléphonique, un message texte, un courriel, un enregistrement vidéo, un clavardage vidéo en direct et plus encore. Une fois vos informations mises en ligne, vous pouvez les vérifier dans votre profil d'entreprise. Pour trouver votre profil, recherchez Découvrir comment vérifier par chaque méthode.
  3. Choisissez votre méthode et suivez les étapes à l'écran.
  4. Souvent, nous devons examiner les vérifications. Ces révisions manuelles aident à maintenir l'intégrité de tous les profils. Elles peuvent prendre jusqu'à sept jours ouvrables.
    • Une fois la vérification effectuée, vous recevez une notification.
    • Si nous ne pouvons pas vérifier votre entreprise au moyen de la première méthode utilisée, le bouton « Vérifier votre entreprise » revient. Vous pouvez utiliser une autre méthode de vérification.
  5. Recherchez le nom de votre entreprise et de votre ville dans la recherche Google ou sur Maps, ou recherchez « mon entreprise » dans la recherche Google. Les résultats de recherche peuvent varier pour de nombreuses raisons. Vos résultats peuvent différer de ceux de quelqu'un d'autre. Découvrez comment Google classe les résultats locaux.
Obtenir de l'aide pour la validation

Ressources connexes

Pour plus d'informations, lisez le prochain guide de notre série afin d'apprendre comment améliorer les informations sur votre entreprise en ligne.

Lire le prochain guide
true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.