Anmelden und Unternehmen bestätigen

Unternehmen bestätigen

Hilfe bei der Bestätigung

Bestätigen Sie Ihr Unternehmensprofil, damit die Informationen zu Ihrem Unternehmen auf Google richtig angezeigt werden.

Die Bestätigung schützt Sie vor Nachahmern, die in betrügerischer Absicht im Namen Ihres Unternehmens auftreten könnten. Sie müssen Ihr Unternehmensprofil bestätigen, bevor Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen bearbeiten können, die in Google-Produkten angezeigt werden.

So bestätigen Sie Ihr Unternehmen:

1. Fügen Sie Ihr Unternehmensprofil bei Google hinzu oder erheben Sie Anspruch darauf. Weitere Informationen
  2. Um Anspruch auf Ihr Profil zu erheben, stehen verschiedene Bestätigungsmethoden zur Verfügung, die variieren können, darunter Telefon, SMS, E-Mail, Videoaufzeichnung und Live-Videochat. Sobald die Informationen online sind, können Sie sie in Ihrem Unternehmensprofil prüfen. Im Artikel Informationen zur Bestätigung Ihres Unternehmens auf Google können Sie nachlesen, wie Sie Ihr Profil aufrufen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Methode aus und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  4. Häufig sind manuelle Überprüfungen erforderlich. Sie tragen dazu bei, die Integrität aller Profile zu wahren, und können bis zu 7 Arbeitstage in Anspruch nehmen.
    • Sobald Ihr Unternehmen bestätigt ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
    • Falls Ihr Unternehmen nicht über die erste Methode bestätigt werden kann, wird die Schaltfläche „Jetzt bestätigen“ wieder angezeigt. Sie können dann eine andere Bestätigungsmethode verwenden.
  5. Suchen Sie in der Google Suche oder auf Google Maps nach dem Namen und Ort Ihres Unternehmens. Alternativ können Sie auch „mein Unternehmen“ in die Google Suche eingeben. Suchergebnisse können aus verschiedenen Gründen variieren und sich von denen anderer Nutzer unterscheiden. Informationen dazu, wie Sie Ihr Ranking in lokalen Suchergebnissen auf Google verbessern
Hilfe bei der Bestätigung

Weitere Informationen

Weitere Informationen dazu, wie Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen online optimieren, finden Sie im nächsten Leitfaden.

Zum nächsten Leitfaden
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.