Horas populares, tempos de espera e duração da visita

Para ajudar os clientes a planear as visitas à sua empresa, o Google pode apresentar informações como horas populares, informações sobre visitas em direto, tempos de espera e duração típica de uma visita. Estas informações aparecem abaixo dos dados da empresa habituais no Google Maps e na Pesquisa Google.

Acerca dos dados da visita

Para determinar as horas populares, os tempos de espera e a duração da visita, a Google utiliza dados agregados e anónimos de utilizadores que optaram por ativar o Histórico de localizações da Google. As horas populares, os tempos de espera e a duração da visita são apresentados se a empresa receber visitas suficientes de utilizadores nesta situação. Não pode adicionar manualmente as referidas informações à localização e apenas são apresentadas se a Google tiver dados da visita suficientes relativamente à sua empresa.

Os dados da visita podem incluir:

• Gráfico de horas populares: mostra o nível de atividade habitual da localização durante horas diferentes do dia. As horas populares baseiam-se na popularidade média dos últimos meses. A popularidade de determinada hora é mostrada em relação ao pico de popularidade habitual da empresa nessa semana. Por exemplo, na imagem abaixo, das 20:00 às 21:00 ao sábado é uma das horas mais populares da semana para esta empresa.
  • Dados sobre visitas em direto: mostra o quão ativa está a localização neste momento. Os dados sobre visitas em direto são atualizados em tempo real e sobrepostos no gráfico das horas populares. No exemplo da imagem abaixo, a secção realçada do gráfico representa o quão ativa está a localização neste momento, em comparação com o nível habitual de atividade.
  • Duração da visita: mostra quanto tempo os clientes passam habitualmente na localização. As estimativas de duração da visita baseiam-se nos padrões de visitas de clientes nas últimas semanas.
  • Estimativas de tempo de espera: mostra quanto tempo um cliente teria de esperar pelo serviço durante diferentes horas do dia. Também mostra o tempo de espera máximo para cada dia da semana. O tempo de espera apresentado baseia-se nos padrões de visitas de clientes nas últimas semanas. A estimativa de tempo de espera difere consoante o tipo de empresa. Por exemplo, o tempo de espera para se sentar num restaurante reflete o tempo que os clientes tiveram de esperar para se sentarem à mesa.

Live Busyness screenshot

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.