Périodes d'affluence, délais d'attente et durée des visites

Afin d'aider les clients à planifier leurs visites à votre entreprise, Google pourrait publier des renseignements tels que les périodes d'affluence, de l'information en direct sur les visites, les délais d'attente et la durée moyenne des visites. Ces données sont affichées en dessous des informations habituelles sur votre entreprise sur Google Maps et dans la recherche.

À propos des données sur les visites

Pour déterminer les périodes d'affluence, les délais d'attente et la durée des visites, Google utilise les données cumulées et anonymes des utilisateurs qui ont activé l'historique des positions Google. Les périodes d'affluence, les délais d'attente et la durée des visites pour votre entreprise sont affichés si celle-ci est visitée assez souvent par ces utilisateurs. Vous ne pouvez pas ajouter ces renseignements vous-même. De plus, ils sont publiés uniquement si Google possède suffisamment de données sur les visites de votre entreprise.

Exemples de données sur les visites :

• Graphique des périodes d'affluence : ce graphique indique la fréquentation de votre entreprise en fonction des périodes de la journée. Les périodes d'affluence sont fondées sur la fréquentation moyenne au cours des derniers mois. La fréquentation durant une heure donnée est affichée en fonction de la fréquentation la plus forte de l'entreprise durant cette semaine-là. Par exemple, sur l'image ci-dessous, la période de 20 h à 21 h le samedi est l'une des plus grandes périodes d'affluence de la semaine pour cette entreprise.
  • Données en direct sur les visites : ces données indiquent la fréquentation actuelle de votre entreprise. Les données en direct sur les visites sont mises à jour en temps réel et affichées sur le graphique des périodes d'affluence. Par exemple, sur l'image ci-dessous, la section du graphique mise en surbrillance représente la fréquentation de l'entreprise à ce moment comparativement à sa fréquentation habituelle.
  • Durée des visites : ces données indiquent la durée moyenne que les clients passent dans votre établissement. Les estimations de la durée des visites sont déterminées selon les tendances relatives aux visites des clients au cours des dernières semaines.
  • Estimations des délais d'attente : ces données indiquent combien de temps un client attendra avant d'être servi, et ce, à différents moments de la journée. Elles indiquent également le délai d'attente le plus long pour chaque jour de la semaine. Le délai d'attente affiché est déterminé selon les tendances relatives aux visites des clients au cours des dernières semaines. L'estimation des délais d'attente varie en fonction des types d'entreprises. Par exemple, le délai d'attente pour obtenir une table dans un restaurant avec service aux tables indique le temps attendu par les clients avant qu'on leur donne une table.

Live Busyness screenshot

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.