Horarios populares, tiempos de espera y duración de las visitas

Para ayudar a los clientes a planificar visitas a tu empresa, Google puede mostrar información, como los horarios de mayor concurrencia, datos sobre las visitas en tiempo real, los tiempos de espera y la duración típica de las visitas. Estos datos aparecen debajo de la información habitual de tu empresa en Google Maps y la Búsqueda.

Acerca de los datos de visitas

A fin de determinar los horarios populares, los tiempos de espera y la duración de las visitas, Google utiliza datos agregados y anónimos de usuarios que habilitaron el Historial de ubicaciones de Google. Los horarios de mayor concurrencia, los tiempos de espera y la duración de las visitas de tu empresa se muestran si se reciben suficientes visitas de estos usuarios. No puedes agregar esta información de forma manual a tu ubicación, y se muestra solo si Google reúne suficientes datos de visitas para tu empresa.

Los datos de visitas pueden incluir lo siguiente:

• Gráfico de horarios de mayor concurrencia: Este gráfico muestra qué tan concurrida suele estar tu ubicación en diferentes momentos del día. Los horarios de mayor concurrencia se basan en la popularidad promedio en los últimos meses. La popularidad de un horario en particular se muestra en relación con el pico de popularidad general de la empresa durante esa semana. Por ejemplo, en la imagen que aparece a continuación, el horario de 8 p.m. a 9 p.m. los sábados es uno de los de mayor concurrencia de la semana para esta empresa.
  • Datos sobre las visitas en tiempo real: Estos datos muestran qué tan activa está tu ubicación en este momento. Se actualizan en tiempo real y se superponen en el gráfico de horarios de mayor concurrencia. Por ejemplo, en la imagen que aparece a continuación, la sección destacada del gráfico representa la actividad de tu ubicación en este momento en comparación con el nivel de actividad habitual.
  • Duración de las visitas: Estos datos muestran cuánto tiempo suelen permanecer los clientes en tu ubicación. Las estimaciones de duración de las visitas se basan en los patrones de visita de los clientes durante las últimas semanas.
  • Estimaciones del tiempo de espera: Estos datos muestran cuánto tiempo tendría que esperar un cliente para recibir el servicio en diferentes momentos del día. También muestran el tiempo de espera máximo para cada día de la semana. El tiempo de espera mostrado se basa en los patrones de visita de los clientes durante las últimas semanas. Las estimaciones de tiempo de espera difieren según el tipo de empresa. Por ejemplo, el tiempo de espera de un restaurante refleja cuánto deben esperar los clientes antes de sentarse.

Live Busyness screenshot

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.