Novidades do Google Meu Negócio

Quer ficar por dentro dos novos recursos? Você tem várias opções para acompanhar as novidades e os anúncios mais recentes do Google Meu Negócio.

Participe da discussão na nossa comunidade

Inscreva-se por RSS no quadro Novidades e atualizações da Comunidade do Google Meu Negócio para comentar e fazer sugestões sobre os recursos que você mais usa.

Siga-nos nas redes sociais

Confira nosso feed do Twitter e curta nossa página no Facebook para ficar por dentro.

Twitter icon Facebook icon
Twitter Facebook

Como entrar em contato conosco

Envie uma mensagem mencionando @GoogleMyBiz no Twitter ou faça uma postagem na nossa página no Facebook. Por motivos de segurança, não compartilhe informações de identificação pessoal (como e-mail, senha e número de telefone), mas fique à vontade para indicar o URL da página da sua empresa no Google Maps.

Para discutir sua estratégia com outros proprietários de empresas, poste e responda a perguntas na Comunidade do Google Meu Negócio.