Services de l'hôtel

Problème connu : la mise à jour des attributs d'hôtel dans l'API Google My Business ou via l'importation de feuilles de calcul ne fonctionne pas. En savoir plus.

Lorsque vous recherchez un hôtel sur Google, vous pouvez voir des informations concernant les services qu'il propose, tels qu'un accès Wi-Fi ou une piscine.

Hotel amenities

Google recueille ces informations à partir de sources diverses pour aider les utilisateurs à décider où séjourner.

Modifier des services inexacts

Notez que si vous gérez un hôtel, vous pouvez modifier certains attributs dans Google My Business.

Si vous remarquez que des services indiqués pour un hôtel sont inexacts, vous pouvez nous le signaler en nous contactant.