Services de l'hôtel

Problème connu : Vous ne pouvez pas modifier les attributs d'un hôtel en important une feuille de calcul. À la place, utilisez l'API et le tableau de bord. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'API My Business Lodging.

Lorsque vous recherchez un hôtel sur Google, vous pouvez voir des informations concernant les services qu'il propose, tels qu'un accès Wi-Fi ou une piscine.

Hotel amenities

Google recueille ces informations à partir de sources diverses pour aider les utilisateurs à décider où séjourner.

Modifier des services inexacts

Notez que si vous gérez un hôtel, vous pouvez modifier certains attributs dans Google My Business.

Si vous remarquez que des services indiqués pour un hôtel sont inexacts, vous pouvez nous le signaler en nous contactant.