Servicios del hotel

Problema conocido: No se pueden actualizar los atributos de hotel subiendo una hoja de cálculo. Para actualizar atributos de hotel, utiliza la API y el panel de control. Más información sobre la API Lodging de My Business

Cuando busques un hotel en Google, puede que veas información sobre los servicios que ofrece, como Wi-Fi o piscina.

Hotel amenities

Google recoge esta información a partir de diferentes fuentes para ayudar a los clientes a decidir dónde alojarse.

Cambiar los servicios incorrectos

Los hoteles pueden editar algunos atributos en Google My Business.

Si descubres que algún servicio del hotel es incorrecto, infórmanos poniéndote en contacto con nosotros.