Supprimer des photos d'établissements

Pour supprimer une photo d'établissement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Cliquez sur l'établissement pour lequel vous souhaitez supprimer une photo.
  3. Supprimez l'URL de la photo.

Signaler une photo inappropriée

Vous pouvez également signaler une photo ajoutée par quelqu'un d'autre si elle ne respecte pas nos consignes. Votre demande sera examinée pour déterminer si la photo sera ou non supprimée.

Pour demander la suppression d'une photo, procédez comme suit :

1. Recherchez l'adresse sur Google Maps.
  2. Sélectionnez la photo.
    • Dans la nouvelle version de Google Maps, cliquez sur le lien "Signaler une photo inappropriée" dans l'angle inférieur droit de l'écran.
    • Dans la version classique de Google Maps, cliquez sur l'onglet Photos pour rechercher la photo. Sélectionnez Plus > Signaler un abus.
  3. Ajoutez une note indiquant que vous êtes le propriétaire de l'établissement, et expliquez pourquoi la photo devrait être supprimée.

Pour en savoir plus, consultez les Règles relatives aux photos et aux vidéos dans Google Maps.