Código de verificación caducado

Los códigos de verificación caducan transcurridos 30 días. Si has actualizado la dirección de tu empresa, solo funcionará el código solicitado para la dirección actual.

Para solicitar otro código de verificación, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si administras varias empresas, elige una a la que le falte la postal.
  3. Haz clic en Solicitar otro código en el banner azul situado en la parte superior de la pantalla.