Carte postale de validation perdue ou manquante

Les cartes postales arrivent généralement sous 14 jours. Il peut cependant arriver qu'elles s'égarent. Pour en demander une nouvelle, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Si vous gérez plusieurs établissements, sélectionnez celui pour lequel la carte postale s'est égarée.
  3. Dans la bannière bleue en haut de l'écran, cliquez sur Demander un autre code.

Remarque : Si vous mettez à jour l'adresse de votre établissement avant de recevoir la carte postale, le code ne sera plus valide et vous devrez en demander un autre.