Quitar fotos de tu ficha de empresa

Gestiona tu empresa

Estas instrucciones describen cómo quitar las fotos que hayas añadido. Para marcar fotos de usuarios que incumplan las directrices de contenido o la legislación, sigue estos pasos.

Ordenador

1. Inicia sesión en Google My Business y elige la ficha que quieras administrar.
  2. Haz clic en Fotos en el menú.
  3. Haz clic en la foto que quieras eliminar.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la papelera Delete. Este icono solo aparecerá en las fotos que hayas añadido.

Móvil

1. Abre la aplicación Google My Business.
  2. Toca Más y, a continuación, toca Fotos.
  3. Toca la foto que quieras quitar.
  4. Toca el icono del menú  y, a continuación, Eliminar.

Puedes encontrar las fotos de portada, los logotipos y las fotos de las empresas en el álbum "Fotos de identidad".