Solicite a remoção de fotos de clientes

Se verificar que uma foto carregada por um cliente viola as Políticas de Fotos do Google Maps, pode solicitar a remoção da mesma. A foto será revista e, possivelmente, removida do Perfil da empresa. A revisão de uma foto pode demorar vários dias.

Sugestão: se encontrar conteúdo no Google que possa estar a violar a lei, pode informar-nos. Após a revisão do material, consideramos o bloqueio, remoção ou restrição do acesso público ao mesmo.

Solicite a remoção de fotos de clientes na Pesquisa Google

1. No computador, aceda à Pesquisa Google.
  2. Na barra de pesquisa, introduza o nome da empresa.
  3. Clique em Ver fotos e, em seguida, encontre a foto que pretende remover.
  4. Na parte superior direita, clique em Comunicar um problema Comunicar um problema
  5. Selecione o tipo de violação que pretende denunciar e, em seguida, clique em Denunciar.

Solicitar a remoção de fotos de clientes no Google Maps

1. Abra o Google Maps.
  2. Na barra de pesquisa, introduza o nome da empresa.
  3. No Perfil da empresa, clique na foto que pretende denunciar.
  4. Na parte superior esquerda, clique em Mais Maise, em seguida, Comunicar um problema
    • Se estiver disponível, na parte superior direita, também pode clicar no ícone de bandeira Comunicar um problema.
true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.