Richiedere la rimozione di foto dei clienti

Se noti che una foto caricata da un cliente viola le norme relative alle foto di Google Maps, puoi richiederne la rimozione. La foto quindi esaminata ed eventualmente rimossa dal profilo della tua attività. Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che una foto venga esaminata.

Suggerimento: se su Google noti contenuti che potrebbero violare la legge, segnalacelo. Dopo aver esaminato il materiale, valuteremo se bloccare o limitare l'accesso a tali contenuti o rimuoverli.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti in Ricerca Google

1. Accedi a Ricerca Google dal computer.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome della tua attività.
  3. Fai clic su Visualizza foto e poi Trova la foto da rimuovere.
  4. In alto a destra, fai clic su Segnala un problema Segnala un problema
  5. Seleziona il tipo di violazione che vuoi segnalare e poi Fai clic su Segnala.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti nel tuo account

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se hai più sedi, apri quella da gestire.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Foto.
  4. Nella foto che vuoi segnalare, fai clic sull'icona Segnala Segnala un problema in alto a destra.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti in Google Maps

1. Apri Google Maps
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome della tua attività.
  3. Nel profilo della tua attività, fai clic sulla foto che vuoi segnalare.
  4. In alto a sinistra, fai clic su Altro Altroe poi Segnala un problema
    • Se disponibile in alto a destra, puoi anche fare clic sull'icona Segnala  Segnala un problema.