Richiedere la rimozione di foto dei clienti

Se noti che una foto caricata da un cliente viola le norme relative alle foto di Google Maps, puoi richiederne la rimozione. La foto quindi esaminata ed eventualmente rimossa dal profilo della tua attività. Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che una foto venga esaminata.

Suggerimento: se su Google noti contenuti che potrebbero violare la legge, segnalacelo. Dopo aver esaminato il materiale, valuteremo se bloccare o limitare l'accesso a tali contenuti o rimuoverli.

Richiedere la rimozione di foto dei clienti in Ricerca Google

1. Sul tuo telefono o tablet Android, vai su Ricerca Google.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome della tua attività.
  3. Tocca Foto e poi Trova la foto da rimuovere.
  4. In alto, a destra, tocca Segnala un problema Segnala un problema
  5. Seleziona il tipo di violazione che vuoi segnalare e poi Tocca Invia.

Segnalare una foto o un utente in Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Per aprire il profilo della tua attività, tocca Attività in basso a destra.
  3. Tocca Foto.
  4. Trova la foto o l'utente che vuoi segnalare.
    • Per segnalare una foto: tocca la foto, poi tocca l'icona a forma di bandiera Segnala un problema nell'angolo in alto a destra.
    • Per segnalare un utente: tocca il nome dell'utente, poi tocca Altro Altro e poi Segnala profilo.