Solicitar que se retiren fotos de los clientes

Si encuentras una foto subida por un cliente que infringe las políticas de fotos de Google Maps, puedes solicitar que se retire. La revisaremos y puede que la retiremos de tu perfil de empresa. Podemos tardar varios días en revisar las fotos.

Nota: Si detectas contenido en Google que puede infringir la ley, comunícanoslo. Revisaremos el material y estudiaremos la posibilidad de bloquearlo, retirarlo o restringir su disponibilidad pública.

Solicitar que se retiren fotos de los clientes en la Búsqueda de Google

1. En tu ordenador, ve a la Búsqueda de Google.
  2. Escribe el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. Haz clic en Ver fotos y luego busca la foto que quieras retirar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Notificar un problema Notificar un problema
  5. Selecciona el tipo de infracción que quieres denunciar y luego haz clic en Denunciar.

Solicitar que se retiren fotos de los clientes en Google Maps

1. Abre Google Maps
  2. Escribe el nombre de tu empresa en la barra de búsqueda.
  3. En tu perfil de empresa, haz clic en la foto que quieras denunciar.
  4. Arriba a la izquierda, haz clic en Más Másy luego Notificar un problema
    • También puedes hacer clic en el icono de la bandera Notificar un problema si aparece arriba a la derecha.
true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.