Solicitar que se retiren fotos de los clientes

Si encuentras alguna foto subida por un cliente que infringe las políticas de fotos de Google Maps, puedes solicitar que se retire. La revisaremos y la quitaremos de tu perfil de empresa si es necesario. Podemos tardar varios días en revisar las fotos.

Nota: Si has encontrado contenido en Google que puede infringir la ley, comunícanoslo. Revisaremos detenidamente el material y determinaremos si bloquearlo, retirarlo o restringir el acceso a él.

Solicitar que se retiren fotos de los clientes en tu cuenta

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si tienes varias ubicaciones, abre la que quieras gestionar.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Fotos.
  4. En la esquina superior derecha de la foto que quieres marcar, haz clic en el icono de la bandera Notificar un problema.

Solicitar que se retiren fotos de los clientes en Google Maps

1. Abre Google Maps
  2. En la barra de búsqueda, introduce el nombre de tu empresa.
  3. En tu perfil de empresa, haz clic en la foto que quieras marcar.
  4. En la esquina superior izquierda, haz clic en Más Más y luego Notificar un problema
    • Para denunciar la imagen, también puedes hacer clic en el icono de la bandera Notificar un problema si aparece en la esquina superior derecha.