Entfernung von Kundenfotos beantragen

Wenn Sie feststellen, dass ein von einem Kunden hochgeladenes Foto gegen die Google Maps-Richtlinien für Fotos verstößt, können Sie eine Entfernung beantragen. Das Foto wird dann überprüft und unter Umständen aus Ihrem Unternehmensprofil entfernt. Die Überprüfung kann mehrere Tage dauern.

Tipp: Wenn Sie auf Google potenziell gesetzeswidrige Inhalte sehen, können Sie uns darüber informieren. Wir werden die Inhalte prüfen und gegebenenfalls den Zugriff darauf sperren, beschränken oder entfernen.

Entfernung von Kundenfotos in der Google Suche beantragen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer die Google Suche.
  2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen Ihres Unternehmens ein.
  3. Klicken Sie auf Fotos ansehen und dann suchen Sie das Foto, das Sie entfernen möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Problem melden“ Problem melden
  5. Wählen Sie die Art des Verstoßes aus und dann klicken Sie auf Melden.

Entfernung von Kundenfotos in Google Maps beantragen

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen Ihres Unternehmens ein.
  3. Klicken Sie in Ihrem Unternehmensprofil auf das Foto, das Sie melden möchten.
  4. Klicken Sie links oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menüund dann Problem melden
    • Wenn Sie rechts oben ein Meldesymbol Problem melden sehen, können Sie auch darauf klicken, um das Foto zu melden.
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.