Cómo agregar y quitar fotos o videos en tu Perfil de Negocio.

Administra tu negocio

Importante: Tus fotos solo se muestran en Google después de verificar tu Perfil de Negocio..

Tipos de fotos

Existen varios tipos de fotos que puedes agregar a tu Perfil de negocio:

• Logotipo: Ayuda a que tus clientes reconozcan tu empresa en Google. En el caso de las empresas que incluyen su información básica, como horarios de atención o número de teléfono, el Perfil de negocio destacará el logotipo.
  • Foto de portada: Establece una foto de portada en la parte superior de tu perfil que mejor represente tu empresa. En algunos casos, esta acción no garantiza que la foto de portada se muestre como la primera imagen de tu empresa.
  • Fotos de la empresa: Agrega diferentes fotos para destacar las características de tu empresa a fin de atraer a clientes y brindarles información. Obtén más información acerca de las fotos de la empresa.

Cómo agregar fotos o videos

Puedes agregar fotos de tu vidriera, productos y servicios.

Una vez que elijas las fotos o los videos que desees agregar a tu Perfil de Negocio., asegúrate de lo siguiente:

Las empresas con 10 o más ubicaciones pueden subir fotos a través de hojas de cálculo.

Sugerencia: Una buena idea es agregar una foto del exterior de tu negocio para que las personas puedan reconocerlo cuando lo visiten.

Cómo agregar una foto desde Google Maps

Si eres propietario o administrador de una empresa que tiene una o más ubicaciones verificadas, puedes agregar fotos directamente desde tu Perfil de negocio en la app de Google Maps. Para ello, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Para abrir tu Perfil de Negocio, ve a la parte superior derecha y presiona el ícono circular de la cuenta Ícono circular de la cuenta y luego Tu Perfil de negocio.
  3. Presiona Promocionar y luego Agregar fotos.
  4. Elige tu foto y agrégala.

Podrás encontrar las fotos subidas en tu Perfil de negocio de inmediato.

Cómo agregar una foto o un video desde la Búsqueda de Google

1. En tu teléfono o tablet Android, asegúrate de haber accedido con la cuenta que usaste para registrarte en tu Perfil de Negocio.
  2. Para encontrar tu Perfil de Negocio, busca el nombre exacto de tu empresa en Google. También puedes buscar "mi negocio".
    • Si necesitas actualizar tu perfil, presiona Ver perfil.
  3. Presiona Promocionar y luego Agregar fotos.
  4. Elige tu foto y agrégala.

Cómo agregar una foto de portada o un logotipo

Importante: Los hoteles y las cadenas no son aptos para mostrar fotos de logotipo.

Selecciona una imagen de perfil distintiva para que se muestre junto a tus publicaciones o respuestas de opiniones.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Mi Negocio My Business.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Publicar Post plus y luego Agregar fotos o videos.
  3. Presiona Agregar foto o video. Elige el tipo de foto o video que deseas agregar desde tu Galería de fotos, o bien toma una foto o un video nuevos.
    • Opcional: Puedes agregar una descripción para tus fotos.
  4. Presiona Subir y luego Perfil y luego Fotos.
  5. Elige la foto que deseas establecer como portada o logotipo.
  6. En la esquina superior derecha de la foto, presiona Más Más.
    • Para agregar o editar una foto de logotipo: Presiona Establecer como logotipo.
    • Para agregar o editar una foto de portada: Presiona Establecer como foto de portada.
  7. Presiona Subir.

Si la foto de portada que seleccionas es de baja calidad o si otras fuentes sugieren que no es la mejor foto para representar a tu negocio, es posible que, en su lugar, se seleccione una foto enviada por el usuario.

Cómo quitar fotos

Puedes quitar fotos desde tu Perfil de negocio. Si las fotos de los clientes infringen los lineamientos de contenido o la ley, puedes marcarlas para solicitar su eliminación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Mi Negocio My Business.
  2. Presiona Perfil y, luego, Fotos.
  3. Presiona el menú Más y luego Borrar y luego Borrar.

Cargas de fotos y videos

Después de que subes fotos o videos, los revisamos para asegurarnos de que cumplan con nuestras políticas de fotos y videos. A continuación, especificamos algunos estados que encontrarás cuando subas un archivo multimedia:

• Pendiente: El contenido multimedia está en la etapa de carga o procesamiento, o tu perfil no está verificado en este momento. El contenido multimedia pendiente no se mostrará a los clientes en la Búsqueda de Google ni en Maps.
  • No aprobado: El contenido multimedia está marcado debido a que incumplió las políticas. Como se marcó, el contenido multimedia no aparece en la Búsqueda de Google ni en Maps.
  • Publicado: El contenido multimedia se muestra a los clientes en la Búsqueda y en Maps.

Lineamientos relacionados con las fotos y los videos

Asegúrate de que tus fotos y videos sigan los lineamientos y requisitos de Google, y satisfagan la política de contenido de Google.

Lineamientos sobre las fotos

Para que las fotos se vean mejor en Google, deben cumplir con los siguientes estándares:

• Formato: JPG o PNG
  • Tamaño: Entre 10 KB y 5 MB
  • Resolución recomendada: 720 píxeles de alto y 720 píxeles de ancho
  • Resolución mínima: 250 píxeles de alto y 250 píxeles de ancho
  • Calidad: La foto debe estar enfocada, bien iluminada y sin alteraciones ni uso excesivo de filtros. En otras palabras, la imagen debe representar la realidad.
Lineamientos sobre los videos

Asegúrate de que tus videos cumplan con los siguientes requisitos:

• Duración: Hasta 30 segundos
  • Tamaño del archivo: Hasta 75 MB
  • Resolución: 720 píxeles o más