Tipos de resumos de empresa no Google Maps

Existem 3 tipos de pequenos resumos de empresa que pode ver no Google Maps: descrições de empresas, resumos editoriais e fragmentos de comentários de clientes.

Descrições de empresas

As descrições de empresas concentram-se principalmente em detalhes sobre uma empresa em vez de detalhes acerca de promoções, preços ou vendas.

As empresas podem editar as respetivas descrições que são apresentadas no Maps. Pode adicionar quaisquer detalhes que pretenda que os clientes conheçam, como:

• A oferta da empresa.
  • O que o diferencia das outras empresas.
  • A sua história.

Resumos editoriaisEditorial summaries

Para lhe dar uma ideia de uma empresa popular, os nossos escritores compilam resumos editoriais. Estes resumos são expressões ou frases (como o exemplo do mapa acima: "Southwestern fare in a modern setting") que encontra quando clica numa empresa no Maps.

Os resumos editoriais são apresentados no mapa ou junto de informações de classificação e de comentários, como na secção "resumo de comentários".

Importante: ao contrário das descrições de empresas, não é possível editar resumos editoriais.

Fragmentos de comentários de clientes

Muitos comentários de clientes diferentes podem incluir palavras-chave, expressões e informações semelhantes. Os dados destes comentários podem ser utilizados para realçar determinados aspetos da sua empresa através dos Tópicos do local ou de fragmentos de comentários.

Tópicos do local

Os potenciais clientes podem utilizar os Tópicos do local para encontrar os temas principais da sua empresa. Estes temas principais baseiam-se nos comentários sobre a empresa.

Todas as empresas com um número suficiente de comentários sobre a qualidade podem beneficiar dos Tópicos do local.

Importante: se a sua empresa não tem Tópicos do local, a Google não pode criá-los a pedido.

Como funciona

Os Tópicos do local utilizam dados dos comentários sobre a empresa para fornecer tópicos baseados em informações concisas e palavras-chave sobre os aspetos que os clientes destacam. Os tópicos só são criados quando a sua empresa tem comentários de clientes suficientes.

Os proprietários das empresas não têm de gerir os Tópicos do local, porque estes se baseiam nos comentários dos seus clientes. Para tirar o máximo partido dos Tópicos do local:

• Os comentários abusivos podem criar tópicos abusivos. Se o tópico for abusivo por algum motivo, os proprietários das empresas devem denunciar os comentários.
  • Os utilizadores continuam a poder abrir o perfil da empresa e ver todos os comentários.
  • Para filtrar os comentários com base nos Tópicos do local, os utilizadores podem clicar nos vários tópicos disponíveis.
  • O Tópico do local pode apresentar um sentimento predominante com base no sentimento de críticas subjacentes.
Fragmentos de comentários

Review snippets

Os fragmentos de comentários mostram as palavras-chave mais mencionadas nos textos/citações/comentários dos utilizadores do Google. Estes fragmentos são selecionados por um algoritmo.

Pode ver a negrito as palavras e expressões mais comuns associadas a uma empresa. Por baixo de cada fragmento, encontra o número de utilizadores que também mencionaram esses termos nos respetivos comentários.

Se a sua empresa tiver Tópicos do local, pode criar alguns dos fragmentos de comentários. Nestes casos, pode selecionar um fragmento que o direcione para todos os comentários relacionados com esse tópico. Algumas empresas podem ter fragmentos de comentários diferentes quando se utilizam diferentes dispositivos, plataformas, idiomas ou localizações para aceder às mesmas.

Fragmentos de comentários de hotéis

Alguns hotéis têm resumos de comentários licenciados pela TrustYou. A TrustYou é uma empresa externa que cria resumos de comentários e agrega pontuações a partir de comentários de toda a Web.

Hotel review snippets

Uma secção unificada de comentários do hotel no Google Maps no computador apresenta comentários dos utilizadores do Google e de fornecedores externos. Com uma lista consolidada de comentários, os utilizadores podem tomar decisões mais informadas sobre hotéis diretamente a partir do Maps.

Todos os hotéis que trabalham com um dos fornecedores externos são elegíveis para a secção unificada de críticas do hotel. Não é necessário um Perfil de empresa no Google.

Importante: não podemos fornecer uma lista completa de fornecedores de terceiros elegíveis.

Comunique resumos de empresas incorretos

A Google procura mostrar resumos breves, atualizados e exatos das empresas. Não removemos resumos por serem pouco claros ou negativos. Removemos apenas o seguinte:

• Palavras-chave e fragmentos de comentários que tenham sido associados a um local não relacionado.
  • Resumos editoriais que descrevem serviços que a empresa não disponibiliza.

Se pretender denunciar uma descrição que considera inserir-se num destes casos ou em ambos, contacte-nos para a podermos rever.

Saiba mais acerca das Políticas de Comentários sobre Empresas Locais.