Tipi di riepiloghi di attività commerciali su Google Maps

Su Google Maps puoi trovare tre tipi di brevi riepiloghi di attività commerciali: descrizioni delle attività, riassunti editoriali e snippet di recensioni.

Descrizioni delle attività

La descrizione dell'attività si concentra principalmente sui dettagli relativi all'attività stessa anziché su quelli inerenti a promozioni, prezzi o vendite.

Le attività possono modificare le descrizioni mostrate su Maps. Potresti aggiungere tutti i dettagli che vuoi far conoscere ai clienti, ad esempio:

• La tua offerta.
  • Ciò che ti distingue dalle altre attività.
  • La tua storia.

Riassunti editorialiEditorial summaries

Per dare agli utenti un'idea delle attività più conosciute, i nostri autori compilano riassunti editoriali. Si tratta di espressioni o frasi che vengono visualizzate spesso quando fai clic su un'attività su Maps; la frase "Cucina sudoccidentale in un contesto moderno" sulla mappa qui sopra ne è un esempio.

I riassunti editoriali vengono visualizzati sulla mappa o accanto alle recensioni e alle valutazioni, ad esempio nella sezione "Riepilogo recensioni".

Importante: a differenza delle descrizioni delle attività, i riassunti editoriali non possono essere modificati.

Snippet di recensioni dei clienti

Molte recensioni di clienti diversi possono includere parole chiave, frasi e informazioni simili. I dati di queste recensioni possono essere utilizzati per evidenziare alcuni aspetti della tua attività tramite Temi dell'attività o snippet di recensioni.

Temi dell'attività

I potenziali clienti possono trovare i temi principali della tua attività tramite i Temi dell'attività. Questi temi principali si basano sulle recensioni della tua attività.

Tutte le aziende con una quantità sufficiente di recensioni di qualità possono trarre vantaggio dai Temi dell'attività.

Importante: se la tua attività non dispone di Temi dell'attività, Google non può crearli su richiesta.

Come funziona

La funzionalità Temi dell'attività utilizza dati provenienti dalle recensioni della tua attività per fornire argomenti basati su informazioni concise e su parole chiave relative a ciò che i clienti evidenziano. Gli argomenti vengono creati solo quando la tua attività ha un numero sufficiente di recensioni dei clienti.

Dato che i Temi dell'attività sono basati sulle recensioni dei clienti, i proprietari delle attività non hanno bisogno di gestire questa funzionalità. Per utilizzare al meglio i Temi dell'attività:

• Le recensioni offensive possono creare argomenti offensivi. Se l'argomento è offensivo per qualsiasi motivo, i proprietari dell'attività dovrebbero segnalare le recensioni.
  • Gli utenti possono comunque aprire il profilo di una determinata attività e consultare tutte le recensioni.
  • Per filtrare le recensioni in base ai Temi dell'attività, gli utenti possono fare clic sui vari temi.
  • Il Tema dell'attività può mostrare un sentiment prevalente sulla base di quello che emerge dalle recensioni.
Snippet di recensioni

Review snippets

Gli snippet di recensioni mostrano, tra virgolette, le parole chiave più citate dai recensori Google. Questi snippet sono selezionati da un algoritmo.

Le parole e le frasi più comunemente associate a un'attività sono riportate in grassetto. Sotto ogni snippet è indicato il numero di altri utenti che hanno menzionato gli stessi termini nelle loro recensioni.

Se la tua attività dispone di Temi dell'attività, potresti creare alcuni snippet di recensioni. In questi casi, puoi selezionare uno snippet che indirizzi a tutte le recensioni correlate a tale argomento. Alcune attività possono avere snippet di recensioni diversi, ognuno associato a differenti dispositivi, piattaforme, lingue o località di accesso.

Snippet di recensioni di hotel

Alcuni hotel mostrano riepiloghi di recensioni autorizzati da TrustYou. TrustYou è una piattaforma di terze parti che crea riepiloghi di recensioni e aggrega i punteggi utilizzando le recensioni presenti sul Web.

Hotel review snippets

Sul computer, una sezione di recensioni di hotel unificate su Google Maps mostra recensioni sia di utenti Google sia di fornitori di terze parti. Con un elenco unificato di recensioni, gli utenti possono prendere decisioni più informate sugli hotel direttamente da Maps.

Tutti gli hotel che collaborano con uno dei fornitori di terze parti sono idonei alla visualizzazione della sezione di recensioni di hotel unificate. Non è richiesto un profilo dell'attività su Google.

Importante: non possiamo fornire un elenco completo di fornitori di terze parti idonei.

Segnalazione di riepiloghi di attività commerciali errati

Google cerca di fornire brevi riepiloghi delle attività corretti e aggiornati. Non rimuove i riepiloghi poco chiari o negativi, ma si limita a eliminare:

• Parole chiave e snippet di recensioni associati a luoghi non correlati.
  • Riepiloghi editoriali che descrivono servizi non offerti dall'attività.

Se vuoi segnalare una descrizione che rientra in uno di questi due casi o in entrambi, contattaci per consentirci di verificare le informazioni.

Ulteriori informazioni sulle norme relative alle recensioni locali.