Tipi di riepiloghi di attività commerciali su Google Maps

Su Google Maps puoi trovare tre tipi di brevi riepiloghi di attività commerciali: descrizioni delle attività, riassunti editoriali e snippet di recensioni.

Descrizioni delle attività

I commercianti possono modificare le descrizioni delle loro attività visualizzate su Maps. Alcuni dei dettagli che un commerciante può aggiungere alla descrizione della propria attività sono: che cosa offre, cosa lo distingue dalle altre attività, la sua storia o qualsiasi altro elemento che ritenga i clienti debbano conoscere.

La descrizione dell'attività si concentra principalmente sui dettagli relativi all'attività stessa anziché su quelli inerenti a promozioni, prezzi o vendite.

Riassunti editorialiEditorial summaries

A differenza delle descrizioni delle attività, i riassunti editoriali non possono essere modificati. Questi brevi riassunti vengono realizzati dai nostri scrittori allo scopo di dare agli utenti un'idea generale sulle attività commerciali più conosciute. Si tratta di espressioni o frasi che vengono visualizzate spesso quando fai clic su un'attività su Maps; la frase "Cucina sudoccidentale in un contesto moderno" sulla mappa qui sopra ne è un esempio.

I riassunti editoriali vengono visualizzati sulla mappa o accanto alle recensioni e alle valutazioni, ad esempio nella sezione "Riepilogo recensioni".

Snippet di recensioni

Review snippets

Gli snippet di recensioni sono citazioni di utenti di Google selezionate con algoritmi per fornire informazioni sulle parole chiave più utilizzate dagli autori di recensioni.

Le parole e le frasi più comunemente associate a un'attività sono riportate in grassetto. Sotto ogni snippet è indicato il numero di altri utenti che hanno menzionato gli stessi termini nelle loro recensioni.

Temi dell'attività [sperimentale]

Con i Temi dell'attività, i potenziali clienti possono vedere i temi principali dell'azienda, definiti in base alle recensioni scritte su di essa.

Tutte le aziende con una quantità sufficiente di recensioni di qualità possono trarre vantaggio dai Temi dell'attività.
Nota: se la tua azienda non ha Temi dell'attività, Google non può crearli su richiesta.

Come funziona

La funzionalità Temi dell'attività utilizza dati basati sulle recensioni per fornire informazioni concise e parole chiave su ciò che i clienti evidenziano della tua attività.

I temi vengono creati solo se hai una quantità sufficiente di recensioni dei clienti sulla tua attività. Dato che i Temi dell'attività sono basati sulle recensioni dei clienti, i proprietari delle attività non hanno bisogno di gestire questa funzionalità. Tieni presente che:

• Se per un motivo qualsiasi il tema dovesse essere offensivo, i proprietari dell'attività devono segnalare le recensioni, perché anche queste vengono considerate offensive.
  • Gli utenti possono comunque aprire il profilo di una determinata attività e consultare tutte le recensioni.
  • Per filtrare le recensioni in base ai Temi dell'attività, gli utenti possono fare clic sui vari temi.

Snippet di recensioni di hotel

Alcuni hotel mostrano riepiloghi di recensioni autorizzati da TrustYou, un'azienda terza. TrustYou crea riepiloghi di recensioni e aggrega i punteggi utilizzando le recensioni presenti sul Web.

Sul computer, una sezione di recensioni di hotel unificate su Google Maps mostra recensioni di utenti sia di Google sia di fornitori di terze parti. Con un elenco unificato di recensioni, gli utenti possono prendere decisioni più informate sugli hotel direttamente da Maps.

Tutti gli hotel che collaborano con uno dei fornitori di terze parti sono idonei alla sezione di recensioni di hotel unificate. Non è richiesto un account Google My Business.

Nota: non siamo in grado di fornire un elenco completo di fornitori di terze parti idonei.

Segnalazione di riepiloghi di attività commerciali errati

Google cerca di fornire brevi riepiloghi delle attività corretti e aggiornati. Non rimuove i riepiloghi poco chiari o negativi, ma si limita a eliminare:

• Parole chiave e snippet di recensioni associate a luoghi non correlati.
  • Riassunti editoriali con informazioni che descrivono servizi non offerti dall'attività.

Se vuoi segnalare una descrizione che rientra in uno di questi due casi o in entrambi, contattaci per consentirci di verificare le informazioni.

Ulteriori informazioni sulle norme relative alle recensioni locali.