Crear un grupo de ubicaciones de la empresa

Un grupo de ubicaciones de la empresa te permite compartir la gestión de ubicaciones con varios usuarios.

Puedes gestionar un perfil concreto directamente desde la Búsqueda y desde Maps. Para gestionar varios perfiles en bloque, puedes usar Administrador de Perfiles de Empresa. Si quieres añadir otro perfil, en la Búsqueda de Google, selecciona el menú de tres puntos y luego Añadir nuevo Perfil de Empresa.

Para crear un grupo de ubicaciones de la empresa, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. Si tienes dos o más ubicaciones, haz clic en el botón Crear grupo de ubicaciones de la empresa en la esquina superior derecha de la página.
    • Nota: Si no encuentras el botón, haz clic en el menú de 3 guiones Three dash menu situado en la esquina superior izquierda y haz clic en Add Business Account Icon Crear cuenta de empresa.
  3. Da el nombre que quieras al grupo de ubicaciones de la empresa o a la cuenta de empresa y haz clic en Hecho.

Siguiente paso: