Criar um grupo de locais da empresa

Com um grupo de locais da empresa, você pode compartilhar o gerenciamento de locais com vários usuários.

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

Para criar um grupo como esse, siga estas etapas:

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de Empresas.
  2. Se você tiver dois ou mais locais, clique no botão Criar grupo de locais da empresa no canto superior direito da página.
    • Dica: Se não encontrar esse botão, clique no menu de três traços Three dash menuno canto superior esquerdo e em Add Business Account Icon Criar conta do negócio.
  3. Insira um nome para a conta/grupo de locais da empresa e clique em Concluído.

Próxima etapa: