Criar um grupo de locais / conta do negócio

Com os grupos de locais (anteriormente, contas do negócio), é possível compartilhar o gerenciamento dos locais com vários usuários.

Para criar um grupo de locais / conta do negócio, siga estas etapas:

1. Faça login no Google Meu Negócio.
  2. Se você tiver apenas um local, clique em Gerenciar locais no menu. Se você tiver dois ou mais locais, vá para a próxima etapa.
  3. Clique no botão Criar grupo de locais no canto superior direito da página. Se você não encontrar esse botão, clique no menu de três traços Three dash menu no canto superior esquerdo e, depois, em Add Business Account Icon Criar conta do negócio.
  4. Insira um nome para o grupo de locais / conta do negócio e clique em Concluído.

Próxima etapa: