Creare un gruppo di sedi o un account gestionale

I gruppi di sedi (in precedenza noti come account gestionali) consentono di condividere con più utenti la gestione delle sedi.

Per creare un gruppo di sedi o un account gestionale:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di una sola sede, fai clic su Gestisci sedi dal menu. Se disponi di due o più sedi, vai al passaggio successivo.
  3. Fai clic sul pulsante Crea gruppo di sedi nell'angolo in alto a destra della pagina. Se questo pulsante non è visibile, fai clic sul menu con tre trattini Three dash menu nell'angolo in alto a sinistra e poi fai clic su Add Business Account Icon Crea un account gestionale.
  4. Inserisci il nome di un gruppo di sedi o di un account gestionale e fai clic su Fine.

Passaggio successivo: