Creare un gruppo di attività

Con un gruppo di attività puoi condividere la gestione delle sedi con più utenti.

Per creare un gruppo di attività:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di una sola sede, fai clic su Gestisci sedi dal menu. Se disponi di due o più sedi, vai al passaggio successivo.
  3. Fai clic sul pulsante Crea gruppo di attività nell'angolo in alto a destra della pagina. Se non riesci a trovare questo pulsante, fai clic sul menu a tre righe Three dash menu nell'angolo in alto a sinistra, poi fai clic su Add Business Account Icon Crea account gestionale).
  4. Inserisci il nome di un gruppo di attività/un account gestionale e fai clic su Fine.

Passaggio successivo: