Creare un gruppo di sedi

Con un gruppo di sedi puoi condividere la gestione delle sedi con più utenti.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

Per creare un gruppo di sedi:

1. Sul computer, accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Se disponi di due o più sedi, fai clic sul pulsante Crea gruppo di sedi nell'angolo in alto a destra della pagina.
    • Suggerimento: Se non riesci a trovare questo pulsante, fai clic sul menu a tre righe Three dash menu nell'angolo in alto a sinistra, poi fai clic su Add Business Account Icon Crea account gestionale.
  3. Inserisci il nome di un gruppo di sedi/un account gestionale e fai clic su Fine.

Passaggio successivo: